9 octobre 2008
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13:02
Tiramisu aux fruits rouges :
500 g de fruits rouges
coulis de fruits rouges
gâteaux sec (petit beurre ou boudoir)
250g de mascarpone
3 oeufs
3 càs de sucre blanc
1 càs de sucre roux
Séparer les blancs des jaunes. Fiates monter le sblanc en neige, bien ferme.
Dans un autre récipient, mélanger el sjaunes avec les 2 sucres jusqu'à obtiention d'une créme.
Ensuite, ajouter un mélange jaunes +sucres, le mascarpone. Puis, les balncs en neige tout doucement.
Dans un plat rectangulaire ou des petits plats individuels, mettre une couche de biscuit imbiber dans le coulis de fruit rouge (bien imbiber les boudoirs, plus long que les petits beurres). Si vous utilisez des petits beurres, mettre 3 couches d'un coup.
Recouvrir les biscuits de la créme mascarpone, ensuite disposer les fruits rouges, refaire une couche de gâteau imbibé et terminer avec une couche au mascarpone.
Placer au frais minimun 6h, l'idéal étant de le faire la veille pour le lendemain.
A la sortie, avant de dévorer, mettre qq fruit en déco.
500 g de fruits rouges
coulis de fruits rouges
gâteaux sec (petit beurre ou boudoir)
250g de mascarpone
3 oeufs
3 càs de sucre blanc
1 càs de sucre roux
Séparer les blancs des jaunes. Fiates monter le sblanc en neige, bien ferme.
Dans un autre récipient, mélanger el sjaunes avec les 2 sucres jusqu'à obtiention d'une créme.
Ensuite, ajouter un mélange jaunes +sucres, le mascarpone. Puis, les balncs en neige tout doucement.
Dans un plat rectangulaire ou des petits plats individuels, mettre une couche de biscuit imbiber dans le coulis de fruit rouge (bien imbiber les boudoirs, plus long que les petits beurres). Si vous utilisez des petits beurres, mettre 3 couches d'un coup.
Recouvrir les biscuits de la créme mascarpone, ensuite disposer les fruits rouges, refaire une couche de gâteau imbibé et terminer avec une couche au mascarpone.
Placer au frais minimun 6h, l'idéal étant de le faire la veille pour le lendemain.
A la sortie, avant de dévorer, mettre qq fruit en déco.