19 juin 2009
5
19
/06
/juin
/2009
17:09
Recette :
- 1 pâte brisée
- env 500/600g de framboises
- 150g de sucre
- 3 blanc d'oeufs
- 50g de farine
Mettre dans une casserole les framboises + le sucre, epndnat env 10 min à feu doux.
Hor du feu, ajoutez la farine.
Battre les oeufs en neige et les incorporer doucement.
Piquer l apâte avec une furchette, y verser la préparation, enfourner 20 min à 180° et dégustez !
- 1 pâte brisée
- env 500/600g de framboises
- 150g de sucre
- 3 blanc d'oeufs
- 50g de farine
Mettre dans une casserole les framboises + le sucre, epndnat env 10 min à feu doux.
Hor du feu, ajoutez la farine.
Battre les oeufs en neige et les incorporer doucement.
Piquer l apâte avec une furchette, y verser la préparation, enfourner 20 min à 180° et dégustez !