19 juin 2009
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Alors c'était beau, ca sentait bon, mais qu'est ce que c'est embêtant le mulet à manger à cause de la TONNE d'arréte qu'il y a.
Mais, ce plat a eu le mérite de me rappeler de bon souvenir avec ma grand-mère maternelle, c'est fou ce que les odeurs peuvent améner comme souvenir.
Et puis la rectte, il y en a pas vraiment, j'ai mis dedans tout ce qui me venait sous la main :
- tomates
- citron
- pomme de terre
- huile d'olive, sel, poivre
- persil plat
- vin blanc
- ognons
Mais, ce plat a eu le mérite de me rappeler de bon souvenir avec ma grand-mère maternelle, c'est fou ce que les odeurs peuvent améner comme souvenir.
Et puis la rectte, il y en a pas vraiment, j'ai mis dedans tout ce qui me venait sous la main :
- tomates
- citron
- pomme de terre
- huile d'olive, sel, poivre
- persil plat
- vin blanc
- ognons